Компания «ГрузовичкоФ» — это одна из ведущих компаний на рынке транспортных и логистических услуг Москвы и Санкт-Петербурга, а также один из крупнейших грузоперевозчиков по всей России.

Мы создаём технологичный и надёжный мир грузоперевозок, комфортных для каждого, сохраняя время для жизни, отдыха и ведения бизнеса.

Наше будущее — это лидерство в сфере малотоннажных и крупнотоннажных перевозок. За 5 лет мы собираемся открыть филиалы во всех крупнейших городах России и СНГ, вывести грузоперевозки на принципиально новый технологический и качественный уровень и привлечь лучших специалистов в сфере транспортно-логистических услуг.

 

Оглядываясь назад, в 2005 год, я вижу, какой большой путь мы проделали – из маленького, никому неизвестного сервиса превратились в лидера грузовых перевозок.

Когда сервис «ГрузовичкоФ» только появился на рынке, в коллективе было четыре оператора, два координатора и бухгалтер. Семь сотрудников работали вместе, в одном кабинете, без выходных.

Да, было нелегко, да, многое делали вручную. Поэтому сейчас, оценивая результаты работы, я понимаю, что мы не просто способны на многое, мы можем все! Вместе с командой «ГрузовичкоФ» мы открываем новые страницы в развитии сервиса и вместе наполняем их новыми достижениями!

Купаев Рафаиль

Генеральный директор компании

Начало формирования рынка

  • В автопарке компании всего четыре колонны – три парковых по 33 машины и одна колонна привлеченного транспорта;
  • Запуск станции технического обслуживания;
  • Маленький офис, состоящий из двух кабинетов;
  • Выиграли тендер на работу в двух магазинах «Леруа Мерлен» в г. Санкт-Петербург;
  • Открыли направление «Офисный переезд» в г. Санкт-Петербург.

ГрузовичкоФ, принимает участие в мероприятиях с Файдой.

С полным перечнем оказываемых услуг, можно ознакомиться на официальном сайте «ГрузовичкоФ»

 

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *