Постоянный представитель Республики Татарстан Ренат Валиуллин провел рабочую встречу с генеральным директором компании «ГрузовичкоФ» Рафаилем Купаевым и с председателем Региональной общественной организации татарской культуры Ленинградской области «Татарское культурное общество «Файда» Айратом Маннановым.

Сегодня «ГрузовичкоФ» – одна из ведущих компаний на рынке транспортных и логистических услуг Москвы и Санкт-Петербурга, а также один из крупнейших грузоперевозчиков по всей России. Компания также занимается развитием собственной франшизы «Грузовичков».

Среди клиентов компании – как физические лица, так организации и компании. С момента образования компании, целью «ГрузовичкоФ» стало создание репутации эксперта в области грузоперевозок.

Компания планомерно развивает филиалы во всех крупнейших городах России и СНГ, собирается вывести грузоперевозки на принципиально новый технологический и качественный уровень и привлечь лучших специалистов в сфере транспортно-логистических услуг.

По итогам встречи договорились о реализации совместных проектов по развитию логистических услуг, направленных на развитие межрегионального сотрудничества.

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *